Весенняя охота на пернатую дичь, открылась в центральном районе округа

Весенняя охота на пернатую дичь, открылась в центральном районе округа
В минувшие выходные в центральном районе Ямала официально открылась весенняя охота на пернатую дичь, которая продлится до 3 июня. В течение 10 дней, люди с ружьями могут добыть 30 уток и 10 гусей. Для того, чтобы контролировать процесс охоты, защитники местной фауны продолжают воздушное патрулирование. Административное наказание ждет тех, кто нарушает правила охоты, а также тех, кто будет охотиться в зонах покоя, которых в этом году на территории Ямала, четыре. Две из них находятся в Шурышкарском районе, еще две в Приуральском.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика