Важна любая помощь. Йога-марафон «Лотос» оказал реальную поддержку детям с тяжелым генетическим заболеванием кожи

Важна любая помощь. Йога-марафон «Лотос» оказал реальную поддержку детям с тяжелым генетическим заболеванием кожи

Важна любая помощь. Напомню, три недели назад в Новом Уренгое проходил йога-марафон «Лотос» в поддержку детей, страдающих тяжёлым генетическим заболеванием кожи. Всего было собрано около 736 тысяч рублей. На приобретение специальных бинтов и препаратов для ухода за телом потрачено 268 тысяч. Первую помощь вручили семье Подосининых. Артёму Пожеру заказ отправят транспортной компанией. Сейчас мальчик находится на операции в Москве.

Ежедневно на одну перевязку уходит 10 салфеток. По словам мамы Насти Подосининой, её дочь — мужественная девочка и в свои 5 лет, несмотря на недуг, держится и выглядит очень хорошо. Для того чтобы Настя могла и дальше развиваться, ей необходима постоянная помощь.

Светлана Подосинина говорит: «Вся наша жизнь — это перевязочные материалы есть они, у нас есть настроение естественно. Думать о том что твой ребенок завтра прилипнет к одежде это очень страшно».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика