Вандалы устроили погром в Губкинском

В Никольском сквере и на Бородинском бульваре Губкинского двое неизвестных устроили натуральный погром. Вандалы разбили лампы освещения, перевернули урны с мусором. Пострадали и цветочные клумбы. Все это зафиксировали камеры единой диспетчерской службы, видео передано городской полиции. Местные власти подсчитывают ущерб, нанесенный муниципальной собственности. К сожалению, уличные светильники горожане бьют регулярно, их восстановление – процедура не из дешевых.

«Стоимость одного плафона - порядка 10 тысяч рублей, с учетом установки, доставки, закупки и т.д. Я сейчас прошла и увидела 2 плафона, которые не то чтобы уронили, они просто вырваны с корнем», - говорит Елена Цепок, начальник отдела благоустройства администрации Губкинского.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика