В Яр-Сале возводят приют для собак: как скоро животные обретут новый дом

В Яр-Сале продолжается строительство нового приюта для собак. Возведение комплекса началось еще летом. Сегодня объект готов на 75%. По периметру приемника выстроен забор, внутри установлены две зоны с вольерами, здание котельной. На текущий момент ведутся работы по строительству основного сооружения. Сейчас все необходимые материалы поставлены в Яр-Сале в полном объеме. Конструктивные работы планируется завершить до конца октября.

«Ведется монтаж внутренних перегородок, коммуникаций, ведется монтаж котельного оборудования, до конца недели планируем запустить тепло, что бы уйти на внутренние работы, на отделку», - рассказал Сергей Метель, подрядчик, индивидуальный предприниматель.

Смотрите также: Игрушки, удобные вольеры и выставочный зал: в Ноябрьске скоро откроется приют для бездомных животных

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика