В ЯНАО женщина скончалась, провалившись под лед

Спасатели сразу выехали на помощь, но было уже поздно

В ЯНАО женщина скончалась, провалившись под лед

В ЯНАО женщина скончалась, провалившись на снегоходе под лед. Несчастный случай произошел в Ямальском районе. Сообщение о том, что в 10 километрах от села Сюнай-Сале 53-летняя северянка ехала на снегоходе и провалилась под лед, поступило на пульт дежурного диспетчера 29 ноября около пяти часов утра.

Группа спасателей оперативно выехала на «Трэколе» на место происшествия, но помочь женщине они не смогли. Она умерла от переохлаждения до приезда ямалспасовцев. Температура воздуха в момент проведения работ была в районе 35 градусов ниже нуля.

Читайте также: На Ямале вездеход врезался в стадо оленей и убил несколько животных Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что 53-летний мужчина провалился под лед на снегоходе в Приуральском районе. Известно, что еще 10 ноября он выехал из поселка Товопогол в село Аксарка и пропал.

После были обнаружены следы техники ведущие к майне, а также личные вещи мужчины. Его поиски ведут спасатели спасатели и местные жители по сей день.

Читайте также: Ямальский врач рассказала, кто и как может получить медотвод от вакцинации против COVID-19

Главное фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика