В ЯНАО директор предприятия получила срок за налоговое преступление

Женщина проведет в колонии ближайшие несколько лет. Подробности - на vesti-yamal.ru

В ЯНАО директор предприятия получила срок за налоговое преступление

В Лабытнанги директор коммерческой организации признана виновной в сокрытии денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание задолженности по налогам.

По данным следствия и суда, в городе Семи лиственниц директор коммерческой организации, зная об имеющейся задолженности учреждения в бюджет страны и страховые фонды в размере более 17 миллионов рублей по состоянию на март 2021 года, скрыла денежные средства, за счет которых должно было быть произведено взыскание задолженности.

Читайте также: На переправе Салехард-Лабытнанги открыли третью полосу, но закрыли вторую

В ходе расследования также было установлено, что женщина ранее уже была осуждена за совершение аналогичного преступления.

Приговором суда северянке назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, рассказали в пресс-службе регионального управления СКР.

Читайте также: Приметы на 1 декабря: как приумножить деньги и защититься от дурного глаза

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика