В воздушной гавани Нового Уренгоя правоохранители сняли с рейсов двух авиадебоширов

В воздушной гавани Нового Уренгоя правоохранители сняли с рейсов двух авиадебоширов

7 апреля в аэропорту Нового Уренгоя полицейские сняли с рейсов двух пассажиров-нарушителей. Накануне днем правоохранителям поступила информация о том, что экипажу самолета, готовящегося к вылету в Новосибирск, необходима помощь. Командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров ведет себя агрессивно и нецензурно выражается в адрес окружающих и членов экипажа. 38-летнего дебошира из Красноярского края доставили в дежурную часть, где в отношении него был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Спустя полтора часа помощь транспортных полицейских потребовалась экипажу приземлившегося авиалайнера сообщением Уфа - Новосибирск. Причиной вызова правоохранителей стал 42-летний житель Ижевска, который во время полета курил электронную сигарету, а на сделанное ему замечание ответил бортпроводнику в грубой нецензурной форме. Нарушитель также был доставлен в дежурную часть и привлечен к административной ответственности, сообщает интернет-портал «МВД МЕДИА».

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика