В Тазовском районе мужчина избил брата и оставил его умирать на морозе

Жителю села Гыда предъявлено обвинение в покушении на убийстве брата

В Тазовском районе мужчина избил брата и оставил его умирать на морозе

Житель Тазовского района обвиняется в покушении на убийство. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО, мужчина пытался лишить жизни своего брата.

23 января 2023 года ранним утром в селе Гыда в безлюдном месте обнаружили северянина со связанными ногами и руками. Его доставили в больницу, где врачи диагностировали обморожение пальцев рук и обеих стоп, а также зафиксировали многочисленные ушибы и ссадины.

Правоохранители выяснили, что потерпевшего в обездвиженном положении на морозе оставил его брат. Ямальца задержали. В настоящее время решается вопрос об избрании к нему меры пресечения. Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что житель Аксарки выбросил из окна двухлетнего ребенка. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика