Избил и оставил умирать. В ЯНАО завершили расследование убийства уральца

Под Ноябрьском в прошлом году обнаружили труп приезжего мужчины с признаками насильственной смерти. На сегодняшний день расследование дела завершено

Избил и оставил умирать. В ЯНАО завершили расследование убийства уральца

Избил и оставил умирать. В Ноябрьске завершили расследование уголовного дело, возбужденного по факту убийства жителя Свердловской области.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Во времянке, расположенной на съезде 20-го километра дороги от Ноябрьска, было обнаружено тело 40-летнего мужчины с множественными повреждениями.

Как стало известно, погибший - житель Свердловской области, ранее работавший в коммерческой организации на территории Пуровского района.

Читайте также: Ямалец проведет девять лет за решеткой за покушение на убийство приятеля

На Ямал он приехал со своим замляком. После окончания работ они остановили во временном жилье и поссорились на фоне распития горячительных. Во время перепалки один из них жестоко избил другого, а затем попытался скрыться от правоохранителей.

По горячим следам подозреваемого удалось поймать в Сургуте. После задержания мужчина во всем сознался. На сегодняшний день собрано достаточно доказательств его вины и уголовное дело с обвинительным заключением направлено для утверждения прокурору.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика