Раздражал плач: на Ямале мужчина выбросил из окна двухлетнего ребенка

Жителю Приуральского района предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего ребенка

Житель Аксарки обвиняется в покушении на убийство ребенка. По версии следствия, ночью 22 января мужчина выбросил двухлетнюю девочку из окна второго этажа.

53-летнего северянина, находившегося под градусом, раздражал плач внучки его сожительницы. К счастью, малышка осталась жива - ее спас сосед.

Читайте также: «Стреляли в шею»: в Тарко-Сале 9-летний ребёнок пострадал от рук неугомонных хулиганов

«Плач ребенка услышал сосед обвиняемого. Мужчина выбежал на улицу и занес потерпевшую в квартиру, вызвав бригаду скорой медицинской помощи. Благодаря его действиям ребенок не получил переохлаждение», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Установлено, что ямалец ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По ходатайству следствия он заключен под стражу.

Фото и видео: СУ СК России по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика