В Салехарде построят уникальный спорткомплекс

В Салехарде построят уникальный спорткомплекс

В столице Ямала – Салехарде построят лыжную базу с лыжероллерной трассой и биатлонным стрельбищем, спорткомплекс для занятий национальными видами спорта и уникальный многофункциональный спортивный комплекс, аналогов которому нет не только в России, но и в Европе.

Под крышей многофункционального спорткомплекса разместятся футбольный стадион, легкоатлетический манеж, пятидесятиметровый бассейн, бассейн для занятий прыжками в воду, водным поло, синхронным плаванием.

Кроме того, там будут два спортивных зала – для занятий единоборствами, тяжелой атлетикой, художественной гимнастикой и другими видами спорта. По информации директора окружного департамента по физической культуре и спорту Александра Эйриха, многофункциональный комплекс планируется ввести в эксплуатацию через три года. Лыжную базу построят к 2020 году, а спорткомплекс для национальных видов спорта – в 2016-м.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика