В Салехарде в детской горке появилась пробоина, предположительно, от взрыва петарды

В Салехарде в детской горке появилась пробоина, предположительно, от взрыва петарды

В Салехарде сломали детскую горку. В ней появилась большая дырка. Площадка, где находится теперь уже опасная горка, расположена по улице Маяковского, напротив общественной бани. Фотографии «шалости» разместила в городском паблике ВКонтакте обеспокоенная жительница окружной столицы.

В комментариях пользователи высказали свои предположения о том, как такое могло приключиться:

«Маленькие дети явно не могли проломить, скорее всего либо взрослые решили молодость вспомнить, либо подростки решили опять показать свои характерны на горках и другом инвентаре»

«Проломили видать. Просто так она не лопнет»

Светлана Хатанзеева - одна из комментирующих, сообщила, что у нее есть информация о том, что пробоина образовалась в результате взрыва петарды: «Мне дети рассказали, что это изнутри поджигали петарду или как там взрывчатки эти маленькие называют. Зачем детям продают такие опасные вещи».

Городская администрация незамедлительная приняла меры, и уже сообщила об этом в обслуживающую организацию.

«В ближайшее время конструктивный элемент будет заменен», — ответили представители администрации Салехарда.

Читайте также: Парк разбитых фонарей. В Губкинском разыскивают вредителей, которые разгромили Никольский сквер

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика