В Салехарде пьяный водитель устроил погоню с полицейскими

21-летний житель окружной столицы пытался скрыться от сотрудников ДПС, но заехал в тупик

В Салехарде пьяный водитель устроил погоню с полицейскими

Салехардские сотрудники полиции задержали 21-летнего жителя окружной столицы, который ехал пьяным за рулем «Волги» и устроил погоню с правоохранителями. Об этом сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Накануне ночью полицейские увидели подозрительную машину. По требованию наряда ДПС водитель не остановился и попытался скрыться. К преследованию присоединились наряды ППС.

Читайте также: «Доездился»: в Салехарде опасный дрифтер на белом «Porsche» попал под «уголовку»

В итоге «Волга» заехала в тупик в гаражах, водитель выбежал из машины и пытался убежать, но был задержан.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

«Показания алкотестера у задержанного автомобилиста составили 0,57 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В течение года водитель 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление транспортным средством, не имеющим на это право», - сообщили в окружной Госавтоинспекции.

За езду без прав, в состоянии опьянения и за неподчинение сотрудникам полиции на парня составили административные материалы. Машина нарушителя отправилась на эвакуаторе на спецстоянку.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика