На Ямале поймали закладчицу с крупной партией «синтетики»

Возбуждено уголовное дело, северянку заключили под стражу

На Ямале поймали закладчицу с крупной партией «синтетики»

15 апреля правоохранители задержали 42-летнюю жительницу Муравленко, которая занималась организацией тайников-закладок в Ноябрьске.

Во время личного досмотра и обыска съемной квартиры у женщины были найдены и изъяты уже подготовленные к распространению закладки и нерасфасованные наркотики, весы, а также мобильник с информацией о причастности северянки к сбыту «запрещенки» на территории Ноябрьска.Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является солевым наркотическим средством массой 754,624 грамма.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: В ЯНАО депутат лишился мандата и получил срок за хранение наркотиков и оружия

Фото: 89.мвд.рф

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика