«Своих не бросаем! Мы вместе!»: в Салехарде прошел митинг в поддержку Донбасса, Запорожья и Херсона

Более 800 жителей ямальской столицы собрались на митинге, чтобы заявить о единстве с жителями ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

«Своих не бросаем! Мы вместе!» - под таким лозунгом сегодня, 23 сентября, на площади ЦкиС «Геолог» в Салехарде состоялся митинг-концерт в поддержку пятидневного референдума по вопросу вхождения в состав России Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

Организовали телемост с жителями Волновахского района. На сцене выступили ветераны боевых действий и общественники.

«На протяжении веков там проживали наши люди, русские и те, кто нас поддерживает. Это жизненно важно для тех, кто там проживает, они к этому давно стремились, они этого давно желают», - сказал Александр Еперин, ветеран боевых действий, доброволец.

Читайте также: Минобороны РФ определило категории граждан, не попадающих под частичную мобилизацию

Фото: Администрация Салехарда

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика