В Салехарде произошёл пожар ВИДЕО

В тушении были задействованы две специализированные машины АЦ-40, а также 9 человек личного состава. Подробности - на vesti-yamal.ru

В ямальской столице был пожар. Он произошел на базе по сбору металлолома вблизи объездной дороги. О возгорании в дежурную часть сообщили представители администрации объекта. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что полыхали автомобильные шины. В тушении были задействованы две специализированные машины АЦ-40, а также 9 человек личного состава. Пожар оперативно ликвидировали, пострадавших нет. Что стало причиной ЧП, еще предстоит выяснить.Читайте также: Сгорел дом и имущество: 2 человека пострадали в результате серьёзного пожара в ЯНАО

«По тушению пожара было подано два ствола, он был ликвидирован за две минуты. Ничего серьезного не произошло», - прокомментировал Дмитрий Лазарев, сотрудник службы пожаротушения ГУ МЧС России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика