Сгорел дом и имущество: 2 человека пострадали в результате серьёзного пожара в ЯНАО

В течение четырёх часов с огнём боролись 19 спасателей и 7 единиц спецтехники

Сгорел дом и имущество: 2 человека пострадали в результате серьёзного пожара в ЯНАО

Накануне в Новом Уренгое, в ДНТ «Удача», произошел пожар в частном доме. Вызов поступил в 17:19, уже через несколько минут спасатели были на месте ЧП. На момент прибытия наблюдалось горение дома и бани по всей площади. Полностью справиться с огнем удалось только через четыре часа - в 21:12. В тушении принимали участие 19 человек и 7 единиц спецтехники МЧС.

Читайте также: ЧП на Ямале: пожар в жилом доме в Тазовском ВИДЕОВ результате пожара пострадали два человека. По предварительным данным, мужчина и женщина самостоятельно обратились к медикам, которые также находились на месте случившегося, им назначено амбулаторное лечение. Дом выгорел по всей площади. В настоящее время причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются, сообщили в региональном управлении МЧС.

Читайте также: В Новом Уренгое эвакуировали посетителей из ТРЦ

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика