В Салехарде построенный дом уже 2 года стоит без отопления

В Салехарде построенный дом уже 2 года стоит без отопления

В пресс-службе мэрии сообщили, что жилой двухэтажный дом на 6 квартир не введён в эксплуатацию. 26 ноября в администрации проведена встреча застройщика с главой города Алексеем Титовским на тему обеспечения дома коммуникациями.

Дом уже подключен к сетям электричества. В настоящее время ведутся работы по прокладке сетей тепло-водоснабжения. Подрядчик планирует завершить работы по тепловодоснабжению до 20 декабря 2019 года.

Городские власти намерены поэтапно решить проблемы застройщика с техническим присоединением. На каждом этапе администрация будет оказывать консультационную помощь застройщику.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика