В Салехарде еще один сетевой гигант готовится «сбить» цены на продукты

упор обещают сделать на товары региональных производителей

В Салехарде еще один сетевой гигант готовится «сбить» цены на продукты

Ямальской столице откроют сразу два магазина сети «Магнит» – «У дома» и «Косметик». Изначально их запуск планировался в мае, но сроки были перенесены на июнь. Ожидается, что торговый гигант может существенно «сбить» цены на продукты.

В пресс-службе компании пояснили, что упор будет сделан на товары региональных производителей. Среди основных категорий – молочная продукция, хлеб, мучные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, бакалея и бытовая химия.

Ранее городская прокуратура провела проверку цен на продукты питания первой необходимости в магазинах «Пятёрочка». В частности, правоохранители зафиксировали факт завышения стоимость сливочного масла и капусты на 257%.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика