В Салехарде девушку-блогера оштрафовали за оскорбления в Instagram

На страницу блогера подписано более 24 тысяч человек

В Салехарде девушку-блогера оштрафовали за оскорбления в Instagram

Унизил честь и достоинство человека? Будь готов ответить перед законом. В Салехарде после прокурорской проверки девушку-блогера привлекли к ответственности за оскорбления знакомой в соцсети. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Молодая девушка в своем Instagram-аккаунте с большой аудиторией разместила сторис - короткий ролик, доступный к просмотру в течение 24 часов, в котором обратилась к жительнице окружной столицы, оскорбляя ее и используя нецензурную лексику.

Читайте также: Агрессивно себя вела и материлась: надымчанке вынесли приговор за оскорбление полицейского

На страницу блогера подписано более 24 тысяч человек. При этом найти и посмотреть ее профиль может абсолютно любой человек, доступ к нему не ограничен, что поспособствовало быстрому распространению ролика.

В связи с чем прокуратура возбудила административное дело. Суд назначил девушке штраф в размере 5 тысяч рублей.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика