В Салехарде вырос уровень преступности

В Салехарде вырос уровень преступности

На заседании межведомственной комиссии в окружной столице обсудили ситуацию в городе, а так же причины роста числа преступлений совершённых в общественных местах и на улице. Анализ показал, что большая часть деяний совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Власти всячески пытаются ограничить продажи алкоголя, но предприниматели либо находят лазейки в законодательстве, либо вовсе действуют вопреки ему.

Отдельно обсудили ситуацию с несовершеннолетними нарушителями закона. Вдвое увеличилось количество состоящих на внутришкольном учёте детей. С ними на ранних этапах начинается работа по профилактике антиобщественного поведения, сообщатет пресс-служба администрации Салехарда

Как отмечают сотрудники профильных ведомств, в большинстве случаев, правонарушения совершённые подростками, происходят вечером, Причиной этому является недостаточный контроль за детьми со стороны родителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика