В Салехарде отменили фестиваль ледовой скульптуры

В Салехарде отменили фестиваль ледовой скульптуры

В Салехарде отменили ежегодный фестиваль ледовой скульптуры «Полярная рапсодия». Как сообщает департамент международных и внешнеэкономических связей, виной всему стала теплая погода, из-за чего специалисты вовремя не успели заготовить ледяные блоки.

Напомним, фестиваль должен был пройти в Ямальской столице с 20 по 28 ноября. Тематика, утвержденная в этом году – создание скульптур по мотивам произведений Корнея Чуковского.

Конкурс проводят на Ямале с 2001 года, за это время в городе на Полярном круге успели побывать маэстро ледяного дела из более, чем 20 стран мира.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика