В Салехарде идут поиски вандалов, которые исписали новые стенды

В Салехарде идут поиски вандалов, которые исписали новые стенды

В ямальской столице неустановленные лица, используя цветные баллончики, исписали новые стенды для фотографий. В данный момент на месте уже работают сотрудники полиции. В ближайшее время будут просмотрены записи с видеокамер, опрошены жители близлежащих домов.

«Если виновных найдут, то все расходы по восстановлению лягут на их плечи. Возможно, подрядная организация, которая занимается благоустройством данного объекта, проведет восстановительные работы самостоятельно, а уже после их стоимость будет взыскана с нарушителей», - сообщил заведующий сектором экологии департамента городского хозяйства Валерий Свирь.

Напомним, накануне в соцсетях горожане возмутились действиям вандалов, которые испортили новые стенды.

«Так выглядит пешеходная улица Ленина, после нашествия вандалов, похоже их ничего не интересует.((аноним», - написал в городском сообществе «Подслушано в Салехарде» один из жителей.

Стоит отметить, что пешеходную зону улицы Ленина, а именно участок от улицы Карла Маркса до городского сада, в этом году благоустраивают в рамках программы «Комфортная городская среда».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика