В Салехарде будут судить десантника напавшего на полицейского

За ВДВ! После бурного празднования одной из знаменитых дат России – 2-ое августа, то есть 70 лет назад, когда парашютный спорт, плюс «калашников» стал смыслом жизни для всей десантуры, бывшего десантника доставили в отделение полиции, чтобы не натворил глупостей.
Не тут-то было. Сначала 33-летний десантник вел себя спокойно, но алкоголь добавил адреналина. Неожиданно, задержанный напал на представителя правопорядка и ударил его нагой в грудь. На помощь прибежали коллеги-полицейские и только вшестером смогли угомонить натренированное тело бойца. «В ходе расследования уголовного дела свою вину признавал, но утверждал, что ничего не помнил, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу», - прокомментировала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика