В России организовали горячую линию для вопросов о частичной мобилизации

Россияне получат ответы на вопросы о частичной мобилизации, позвонив по номеру 122.

В России организовали горячую линию для вопросов о частичной мобилизации

С 22 сентября в России запустили горячую линию 122 для информирования граждан о частичной мобилизации. Её задействовали в соответствии с указом президента и по поручению председателя правительства. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Телефонная служба развернута во всех регионах страны. Российские губернаторы помогают в организации работы операторов горячей линии. На самые популярные вопросы горожан ответят Правительство и Министерство обороны.

Получить необходимую информацию можно не только на горячей линии 122, но и через официальный ресурс объясняем.рф.

Напомним, что 21 сентября Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Соответствующее решение он озвучил в ходе экстренного обращения. Трансляцию заседания вел телеканал «Россия 24».

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика