Каждый мобилизованный ямалец получит единовременную выплату в 300 тысяч рублей

Такое решение принял губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов

Каждый мобилизованный ямалец получит единовременную выплату в 300 тысяч рублей

Ямальцы, которые попадут под объявленную в стране частичную мобилизацию, получат по 300 тысяч рублей. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» губернатор округа Дмитрий Артюхов.

«Принял решение предоставить единовременную выплату в 300 тысяч рублей каждому, кто будет призван с Ямала в соответствии с указом президента. Распространим на наших жителей и другие меры поддержки ветеранов боевых действий», - написал глава региона.

Читайте также: Беженцы из Донбасса, приехавшие на Ямал, могут получить ряд соцвыплат

В связи с тем, что у ямальцев сейчас будет возникать множество вопросов, Дмитрий Артюхов предложил присылать их ему в личные сообщения, которые он будет ежедневно читать.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика