Ямалец зарезал брата и покалечил сожителя сестры

Ямалец зарезал брата и покалечил сожителя сестры

Ямалец получил девять лет и два месяца колонии строгого режима за то, что зарезал в порыве ярости своего брата и едва не убил другого человека. Инцидент произошел в ночь на 7 июня в селе Яр-Сале. Тогда двое родственников, будучи сильно пьяными, явились к сестре, которая попросила их прийти, поскольку была недовольна тем, что ее сожитель вернулся домой нетрезвым.

Между мужчинами завязалась ссора, которая переросла в поножовщину. Один из братьев порезал приятеля женщины, попав лезвием в шею. Второй предпринял попытку утихомирить оппонентов, но получил от родственника ножом в живот, после чего скончался на месте. Раненному сожителю удалось убежать из квартиры.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», – сообщили в региональном управлении СК России.

Ранее житель Нового Порта получил 12 лет колонии строгого режима за убийство родственника, с которым они вместе распивали спиртное в компании односельчан.

Читайте также: Зарезал, закатал в ковер и бросил в яму: на Ямале расследуют жестокое убийство женщины

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика