В Новом Уренгое на ЕГЭ по информатике, прошедшем в минувший понедельник, удалили выпускника

Базовую математику сегодня сдавали все выпускники российских школ. На Ямале обязательный госэкзамен писали более трех тысяч одиннадцатиклассников. Ребятам предстояло решить двадцать задач за три часа. На испытании за мальчишками и девчонками полный контроль. Но без нарушений все равно не обходится.

На ЕГЭ по информатике, прошедшем в минувший понедельник, удалили одного выпускника. Произошло это в Новом Уренгое. У парня во время экзамена из брюк выпали шпаргалки, причем ими молодой человек не пользовался.

«Согласно правилам проведения экзамена, в этом году он не имеет право сдавать, поскольку он нарушил правила о том, что такие справочные материалы не должны быть. Любые справочные материалы не должны быть на экзамене», - говорит Марина Кравец, директор департамента образования ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика