В Новом Уренгое избили администратора нескольких пабликов за «провокации» в сети (ВИДЕО)

В Новом Уренгое неизвестные напали на YouTube-блогера Кирилла Якунина, который также является администратором сообществ в социальных сетях «Golden Lion», «Ищу тебя Новый Уренгой» и «Лучшие лица Уренгоя», сообщает издание «НУР24».

По словам пострадавшего, он вышел ночью погулять с собакой, затем к нему подошли трое мужчин, которые стали обвинять молодого человека в «провокациях», которыми он якобы занимался в своих группах. Сам Кирилл называет эти претензии беспочвенными.

«Это обвинения на пустом месте, ибо я и вся администрация группы тщательно следим за тем, что мы постим. И если какие-то вопросы - мы их быстро решаем!», – говорит он.

Блогер отделался легкими травмами и не собирается обращаться в полицию, пообещав разобраться с обидчиками по-своему (орфография и пунктуация сохранена):

«Я собираюсь решить этот вопрос в рамках закона - по спортивным правилам ММА и на этом поставить точку», — сказал Якунин.

Читайте также: Жители Салехарда заплатят более полумиллиона рублей за избиение представителя СМИ

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика