Жители Салехарда заплатят более полумиллиона рублей за избиение представителя СМИ

Жители Салехарда заплатят более полумиллиона рублей за избиение представителя СМИ

Мужчины, избившие бывшего главного редактора газеты «Полярный круг», заплатят более 670 тысяч рублей в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования. Именно такая сумма была потрачена на лечение потерпевшего в окружной больнице.

Напомним, инцидент произошел летом 2018 года. В результате потасовки с одним из местных бизнесменов представитель СМИ оказался в медучреждении с травмой головы и сломанной ногой.

После неоднократных судебных разбирательств и обжалования приговора, судебная коллегия пришла к выводу о виновности осужденных лиц. В связи с этим городская прокуратура направила иск о взыскании с них средств, потраченных на лечение потерпевшего. Суд удовлетворил требования ведомства в полном объеме.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика