В Новом Уренгое будут судить двоих молодых людей за организацию мефедроновой нарколаборатории

В Новом Уренгое будут судить двоих молодых людей за организацию мефедроновой нарколаборатории

Двое жителей Нового Уренгоя пойдут под суд за то, что, по версии следствия, организовали нарколабораторию для производства мефедрона, который в последствии сбывали на территории округа. Все это продолжалось с мая по декабрь 2020 года. При задержании у молодых людей было изъято более 140 граммом запрещенного вещества и 17 граммов прекурсоров.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Новоуренгойский городской суд.

Ранее в Салехарде суд приговорил к 7 годам в исправительной колонии строгого режима 26-летнего жителя Якутии, который планировал распространить в окружной столице более 500 граммов опасной «синтетики».

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика