В Ноябрьске ежемесячно отключают от электричества 70 квартир

В Ноябрьске ежемесячно отключают от электричества 70 квартир

Жители крупнейшего города Ямала задолжали энергетикам около ста миллионов рублей.

Около ста миллионов рублей задолжали энергетикам жители Ноябрьска. Сегодня самой крайней мерой воздействия на неплательщиков является отключение энергоснабжения. Ежемесячно без света в Ноябрьске остается порядка семидесяти должников. Но как отмечают в окружном департаменте энергетики и жилищно-коммунального комплекса, даже это не всегда действует надолго: есть такие потребители, кому отключать электричество приходится регулярно.

По закону должником считается тот, кто не платит за свет в течение трех месяцев. К юридическим компаниям и индивидуальным предпринимателям требования еще жестче: срок оплаты поставленных энергоресурсов - один месяц.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика