В Надыме два напарника получили условный срок за организацию азартных игр

В Надыме суд признал виновными двух сообщников-организаторов незаконного игорного бизнеса.

В Надыме два напарника получили условный срок за организацию азартных игр

В Надыме суд вынес обвинительный приговор двум местным жителям по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Установлено, что с апреля 2020 года по апрель 2021 года напарники проводили нелегальную деятельность в гараже одного из них, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Правоохранители прикрыли подпольное казино и изъяли покерный стол, рулетку, фишки, карты, расписки и другие принадлежности для игорного бизнеса. Кроме того, были найдены вырученные деньги и учетные записи.

Читайте также: Мужчина из ХМАО организовал в Ноябрьске проведение незаконных азартных игр

Суд назначил ямальцам наказание в виде 2 лет лишения свободы условно и штраф в размере 100 тысяч рублей каждому. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика