Мужчина из ХМАО организовал в Ноябрьске проведение незаконных азартных игр

Житель Ханты-Мансийского автономного округа заработал на организации незаконных азартных игр в Ноябрьске более 8,5 млн рублей. Теперь его ждет уголовная статья.

Мужчина из ХМАО организовал в Ноябрьске проведение незаконных азартных игр

На Ямале возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ханты-Мансийского автономного округа. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр, с извлечением дохода в особо крупном размере». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

«По данным следствия, в городе Ноябрьске, в 2021 году мужчина незаконно организовал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Мужчина получил от незаконной деятельности доход на сумму более 8,5 млн рублей», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на детальное установление всех обстоятельств совершенного преступления, и установление всех лиц, причастных к совершению данного преступления.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика