В Надыме 17-летнего парня задержали за хранение наркотиков

В Надыме задержали несовершеннолетнего наркомана. 17-летний ямалец рассказал полицейским, что купил и хранил «запрещенку» для себя

В Надыме 17-летнего парня задержали за хранение наркотиков

В Надыме юноша подозревается в незаконном приобретении наркотических средств. Подробности дела сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

9 января 2023 года в ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 17-летнего парня. Во время личного досмотра у него нашли конверт с наркотическим веществом в крупном размере. Северянин рассказал оперативникам, что приобрел «запрещенку» для личного пользования и хранил при себе без цели сбыта.

Следственный отдел возбудил на ямальца уголовное дело по статье «Незаконное приобретение наркотических средств, совершенное в крупном размере». В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что в Салехарде задержали иностранку с крупной партией наркотиков. В надежде избежать ответственности, девушка попыталась дать взятку полицейскому.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика