В Новом Уренгое горе-наркосбытчик отправился за решетку на шесть лет

В Новом Уренгое вынесли приговор местному жителю, который собирался сбыть запрещенные вещества в сговоре с группой лиц

В Новом Уренгое горе-наркосбытчик отправился за решетку на шесть лет

В Новом Уренгое местного жителя осудили по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Подробности дела сообщили в пресс-службе ямальской прокуратуры.

Осенью 2022 года мужчина договорился с группой лиц о сбыте запрещенных веществ в газовой столице. Для него оставили тайник с наркотиками. Северянин забрал их и стал хранить у себя, чтобы позже продать.

Читайте также: На Ямале снизилась смертность от наркотиков

Однако сбыть «запрещенку» ему не удалось. Ямальца поймали правоохранители прежде, чем он смог довести свой преступный замысел до конца.

В суде прокуратура Нового Уренгоя поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика