В Салехарде девушка попыталась дать взятку полицейскому в попытке избежать «уголовки»

В Салехарде задержали иностранку с крупной партией наркотиков. В надежде избежать ответственности, девушка попыталась дать взятку полицейскому

В Салехарде девушка попыталась дать взятку полицейскому в попытке избежать «уголовки»

Жительницу Салехарда обвиняют за попытку дать взятку полицейскому взамен на то, чтобы он закрыл глаза на найденные при ней наркотики. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Инцидент произошел в окружной столице 21 января. По подозрению в незаконном обороте наркотиков правоохранители задержали 23-летнюю девушку - гражданку другой страны.

Читайте также: В Ноябрьске мужчина, накачавший подростка наркотиками, получил срок

На досмотре у нее нашли крупную партию запрещенных веществ. В надежде избежать уголовной ответственности, задержанная предложила сотруднику полиции 300 тысяч рублей. Однако тот от взятки отказался и сообщил о случившемся.

На данный момент подозреваемая находится под стражей. Ей предъявлено обвинение по двум статьям. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика