Полицейские задержали жительницу Тарко-Сале с пакетиком запрещенных веществ

На молодую таркосалинку завели уголовное дело за хранение наркотиков в значительном размере

Полицейские задержали жительницу Тарко-Сале с пакетиком запрещенных веществ

В Тарко-Сале правоохранители задержали 22-летнюю девушку по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Подробности случившегося сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

20 января в райцентре сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков пуровской полиции изъяли у местной жительницы полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта, изъятый сверток содержит наркотическое средство весом 0,32 грамма.

Читайте также: На Ямале вынесли приговор участнику наркобанды

На допросе молодая северянка сказала полицейским, что «запрещенку» приобрела для личного потребления. На задержанную завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере».

Ранее не судимая девушка признала свою вину, поэтому в отношении нее избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика