В Надыме лучшие боксеры от Сахалина до Сербии выяснили, кто лучший на ринге

В Надыме завершился 17 традиционный международный турнир по боксу памяти Владислава Стрижова. В спортивном комплексе «Молодость» выясняли, кто лучше владеет боевыми навыками. Это спортсмены из России, Белоруссии, Сербии. Сборную Надымского района представляли десять атлетов. Первенство проходило в двух возрастных категориях: среди юношей 2002-2003 годов рождения и юниоров. Спортсмены показали зрелищные бои, самыми напряженными выдались поединки юниоров. По итогам турнира сборная Надымского района завоевала шесть золотых медалей, три серебряные и одну бронзовую. В общекомандном зачёте по количеству завоёванных наград хозяева впереди всех. Лучшим боксёром первенства был признан надымчанин Родион Залилов.

«Бой тяжелый, одышка до сих пор. Соперник опытный - чувствует, как я рвал дистанцию и битл. Но все равно я его обманул, вместо одного раза дергал два. Раз не получилось, два, а на третий получилось», - рассказал Родион Залилов, участник турнира, Надымский район.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика