В Муравленко полыхал жилой дом: огнеборцы спасли 11 человек, из которых 5 - дети (ВИДЕО)

Утром 26 декабря в Муравленко произошло возгорание в квартире жилого пятиэтажного дома по улице Губкина. Через 3 минуты огнеборцы приехали на место. По прибытию наблюдалось открытое горение из окна первого этажа и сильное задымление, что говорит о позднем сообщении о пожаре. Во время разведки пожарные эвакуировали 11 человек, из них 5 детей.

Локализовать открытое горение удалось за несколько минут. О полной ликвидации пожара стало известно спустя 40 минут. Никто не пострадал.

Огонь повредил квартиру на площади 20 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС России.

Причину, виновного и материальный ущерб установит дальнейшее расследование. В настоящее время на месте работают дознаватели.

Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, предварительная причина - аварийный режим работы электрооборудования.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика