В Губкинском двоих мужчин и юную девушку будут судить за наркоторговлю

Самому старшему члену криминальной троицы – 41 год, еще одному 25, а их подельнице всего 19 лет

В Губкинском двоих мужчин и юную девушку будут судить за наркоторговлю

В Губкинском перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в наркоторговле на территории Ямала и Югры, сообщает региональное управление СКР, уточнив, что следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении банды.

По данным следствия, с апреля по октябрь 2021 года двое мужчин и девушка осуществляли незаконный сбыт синтетических средств путем оборудования тайников и закладок в населенных пунктах Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

«Незаконная деятельность велась дистанционным способом с использованием информационно-телекоммуникационной сети интернет, социальных сетей, мессенджеров и электронных платежных систем», – отметили в следкоме.

Самому старшему члену криминальной троицы – 41 год, еще одному 25, а девушке всего 19 лет. Всех их будут судить, в том числе, за покушение на незаконных сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика