На Ямале наркосбытчик из Иркутской области получил 10 лет «строгача»

Мужчина планировал распространить в округе около полкило запрещенных веществ

На Ямале наркосбытчик из Иркутской области получил 10 лет «строгача»

В Губкинском вынесли приговор наркосбытчику из Иркутской области. 34-летний мужчина планировал распространить в округе 400 грамм запрещенных веществ, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

В апреле осужденные познакомился в сети с неизвестным, который предложил за вознаграждение продавать наркотики на Ямале. Предложение оказалось привлекательным. Мужчина приехал в Ноябрьск и забрал из тайника около полкило наркотиков.

Читайте также: В Новом Уренгое серьезный срок грозит 20-летнему наркосбытчику ВИДЕО

На съемной квартире в Муравленко мужчина расфасовал часть запрещенного вещества, а затем перевез его на машине в Губкинский. Там он сделал 6 закладок, а оставшиеся 33 свертка сохранил для сбыта.

Места тайников он сфотографировал, чтобы потом передать неустановленному лицу. Однако завершить дело ему не удалось, мужчину задержали правоохранители.

«При осмотре съёмной квартиры обнаружено и изъято наркотическое средство, массой свыше 330 гр., хранимое подсудимым с целью последующего незаконного сбыта. Также сотрудниками полиции обнаружены места закладок в городе Губкинский, из которых изъят наркотик», - сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Суд приговорил наркосбытчика к 10 годам колонии строгого режима.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика