В День физкультурника в Салехарде запретили продавать алкоголь

Каких ещё городов коснулись ограничения - читайте на vesti-yamal.ru

В День физкультурника в Салехарде запретили продавать алкоголь

14 августа в стране отмечают День физкультурника. Праздник попал в реестр дополнительных дней, когда в муниципалитетах под запретом продажа горячительных напитков.

Запрет коснулся Салехарда и Нового Уренгоя. Решение принято местными администрациями.

«Ограничения розничной продажи алкоголя в такие дни действуют согласно окружному закону от 24 июня 2016 года №66-ЗАО «О дополнительных ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Ямало-Ненецкого автономного округа», - отметили в администрации Салехарда.

В мэрии Нового Уренгоя также сообщили, что в День физкультурника запрет на розничную продажу алкогольной продукции будет действовать с 10:00 до 22:00.

Читайте также: Летние рецепты: готовим дома мохито, салаты и мороженое

Фото: freepik.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика