В армию уйдет служить на 87 призывников больше

В армию уйдет служить на 87 призывников больше

В эту призывную кампанию служить в армию уйдёт на восемьдесят семь ямальцев больше.

По итогам призывной кампании прошлого года на службу в армию из ямальских городов и посёлков было призвано 1635 человек. В этом году план по призыву для региона увеличен до 1722 человек. Традиционно часть ямальских призывников отправятся служить в подшефные воинские части. У трёх муниципалитетов - Салехарда, Лабытнаног и Приуральского района, которые в сентябре заключили соглашения о сотрудничестве, появилась своя подшефная воинская часть, которая расположена под Екатеринбургом. Так что совсем скоро около 35 новобранцев будут направлены туда для прохождения срочной службы.

Призыв граждан на срочную военную службу проходит на Ямале один раз в год. Начинается он в ноябре. Медицинские комиссии приступили к оценке состояния здоровья призывников с начала октября.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика