Ужасающая находка: ямалец обнаружил человеческие останки во время прогулки с собакой

11 октября в Ноябрьске были обнаружены человеческие останки. Шокирующую находку сделал горожанин, во время прогулки с собакой в районе парогазовой электростанции.

О происшествии ноябрянин сообщил правоохранителям. Следователи изъяли останки и одежду погибшего, а также назначили экспертизу, которая позволит установить личность, причины и время наступления смерти. Об этом сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на следователя по особо важным делам СУ СКР по ЯНАО Игоря Агеева.

Предположительно, погибшим может быть Роман Хоцкий, пропавший в июле этого года в районе парогазовой электростанции. Мужчина исчез во время отдыха на озере с другом.

Читайте также: В Ноябрьске водолазы ищут пропавшего мужчину

Фото: Ямалспас (архив)

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика