Ушел из жизни советский и российский актер Николай Караченцов

Ушел из жизни советский и российский актер Николай Караченцов

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

В возрасте 73 лет ушел из жизни советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов, сообщает ТАСС со ссылкой на его сына. Актер скончался в 8:50 в реанимации 62-й больницы в Москве. 27 октября ему должно было исполниться 74 года.

В начале ноября прошлого года супруга Николая Петровича рассказала, что у него нашли опухоль в легком. В сентябре он был госпитализирован.

Николай Петрович Караченцов — народный артист России. Он играл в театре «Ленком». Многим актер полюбился по таким ролям в фильмах, как «Юнона и авось», «Белые росы», «Старший сын», а также сериалах «12 стульев» и «Приключения Электроника».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика