Умер музыкант и актёр Пётр Мамонов

Пётр Николаевич Мамонов — советский и российский рок-музыкант, актёр, поэт, радиоведущий. Известен по группе «Звуки Му», кинофильмам и моноспектаклям

Умер музыкант и актёр Пётр Мамонов

15 июля в возрасте 70 лет скончался музыкант и актёр Петр Мамонов, заразившийся коронавирусной инфекцией.

«Сегодня 15 июля скончался Петр Николаевич Мамонов. Вечная память», – говорится на странице Мамонова в Facebook.

Музыкант в начале июля был госпитализировали с коронавирусом. Спустя пять дней его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Его супруга рассказывала, что у Мамонова было поражено 87% легких. Его пытались вывести из искусственной комы, однако сделать это не удалось.

Пётр Николаевич Мамонов — советский и российский рок-музыкант, актёр, поэт, радиоведущий. Известен по музыкальной группе «Звуки Му», кинофильмам и моноспектаклям.

Фото: МК/Наталья Мущинкина

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика