Ученые: предел жизни человека может быть гораздо больше, чем было установлено ранее

Ученые: предел жизни человека может быть гораздо больше, чем было установлено ранее

Канадские биологи уверены, что максимальный предел жизни человека может быть гораздо больше, чем было установлено ранее. Год назад исследователи из Нью-Йорка пришли к мнению, что люди вряд ли будут жить до 125 лет, несмотря на развитие медицины и науки. Канадцы с этим не согласны. Они анализировали данные о долгожителях США, Великобритании и Японии и сочли установленный предел бездоказательным.

По их мнению, возрастной предел определить невозможно. Так, в 1920 годах средняя продолжительность жизни канадцев была до 60 лет, в 1980 годах - 76, а сегодня подскочила до 82. И эти сроки могут расти дальше.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика