У Анастасии Волочковой новый избранник. Кто этот неизвестный мужчина?

У Анастасии Волочковой новый избранник. Кто этот неизвестный мужчина?

В сентябре этого года Анастасия Волочкова рассказала о новых романтических отношениях. При этом бывшая балерина не раскрывает личность нового избранника своим поклонникам. Это действительно так, на фотографиях, опубликованных в инстаграме, не видно лица мужчины. Экс-балерина делает это специально.

Напомним, на днях, во время одной из телепередач на центральном телеканале, Анастасия Волочкова призналась, что абсолютно счастлива.

Как стало известно, Анастасия в отношениях уже три месяца. Анастасия также раскрыла небольшой секрет – глаза мужчины зеленого цвета. При этом Анастасия с полной уверенностью признается, что это настоящая любовь.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика