Турники и брусья, шведские стенки и рукоходы: в Новом Порту появилась площадка для уличных тренировок

В Новом Порту появилась площадка для уличных тренировок. Большая часть работы по ее установке и оформлению проделана. Осталось провести электропровод, установить фонари, застелить фундамент мягким покрытием.

«Хотя у нас три месяца в году холодно, девять месяцев очень холодно. Но все же есть ребята, которые летом не уезжают с поселка. Много студентов приезжают на каникулы и чтобы жители занимались массово спортом, решено было сделать площадку воркаут – такое новое направление в спорте», - говорит Сергей Сеин, глава администрации п. Новый Порт.

По соседству с площадкой также и отремонтированное футбольное поле. Недавно здесь поменяли искусственное покрытие.

В скором времени в Новом Порту появится и новый культурный объект – бульвар имени Густава Бекмана. Так жители поселка увековечат память инженера, соорудившего местную достопримечательность – «Мерзлотник». На памятном месте осталось доложить брусчатку, подключить фонари и поставить скамейки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика